首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 对话/访谈 > 对话/访谈
 
 
美国评出十大访问量最高网站 雅虎高居首位
2005-12-12 09:30 来源:新浪科技

    据国外媒体报道,市场调查公司EMarketer评出了今年8月以用户访问量为标准的十大美国网站,其中雅虎访问量位居美国市场第一,且它的新闻访问量也名列首位。

  EMarketer称,今年8月期间,雅虎网站用户访问量高达1.013亿人;位居第二的是微软网站,为9560万人。位居第三至第六的网站分别是:微软MSN(9210万)、Google(8040万)、AOL(7570万)、eBay(5520万);名列第七至第十网站分别是:MapQuest(3900万)、亚马逊(3760万)、RealNetworks(3640万)、the Weather Channel(3120万)。

  EMarketer称,以新闻访问量为标准,雅虎同期也达到了2490万人,位居此类排行榜榜首。名列第二至第五的新闻类网站分别为MSNBC(2380万)、CNN(2130万)、AOL新闻(1740万)、甘尼特集团(Gannett Newspapers,1130万)。

  EMarketer日前还公布了中国搜索市场占有率排名,称百度市场份额为37%;Google为23%;雅虎为21%。

关键词:            

  评论 文章“美国评出十大访问量最高网站 雅虎高居首位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 专访杨元庆:在美国我们要倍加小心
 两位管理大师的会面
 中国白领的十大财富欲望榜
 现代战 ONLINE FPS「WarRock」的开发者访谈
 艾瑞:2008年中国网上婚恋市场将突破6亿元
 中国首例网络攻击案宣判 百度胜诉8848缺席
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页