首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > CTO观察 > 观察
 
 
google超酷办公环境(组图)
2005-12-28 17:28 来源:

图一:电梯旁的Google Logo

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            

  评论 文章“google超酷办公环境(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 2005“挨踢”的IT业里最受关注的100 IT人 
 腾讯有病 不治不行
 Google年度搜索排行 摇滚天后高居榜首
 百度“从良”:手机音乐,不惹官司招钱财
 Google赢了微软 输了世界?
 腾讯挖角MSN 微软很生气?
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页