首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
微软部门主席布尔刚离职 原因为个人交通困难
2006-09-13 09:10 来源:

周二微软公司宣布,商务解决方案部门(MBS)主席道格-布尔刚(Doug Burgum)将于本财政年度(06年7月至07年6月)结束后离开公司,他的职位由在公司工作了14年的资深经理塞亚-纳德拉(Satya Nadella)接任。

去年11月微软曾表示,布尔刚将会继续担任MBS部门的主席。然而周二布尔刚却称,出于包括居住地离工作地点太远等困难的考虑,决定离开微软公司。布尔刚目前居住在北达科他州的法戈市。他在一次电话会议上表示,一些与地理位置有关的个人困难是他又无法改变的,他一直认为现在的工作应该由住在雷德蒙市的人来负责。

纳德拉一直负责微软公司MBS部门的研发工作,以前曾开发了在线商务软件和Biztalk服务器等产品。微软商业软件部门总裁杰夫-赖克斯(Jeff Raikes)表示,在选择纳德拉做MBS主席之前,公司曾在内部和外部物色过数十位人选。微软公司称,由于急于开发和推出新的在线产品,如Office Live和Dynamics CRM Live,迫切需要像纳德拉这种在网络软件上具有丰富经验的经理。

布尔刚是微软在2001年收购Great Plains软件公司时招入麾下的。MBS部门集中了大量由微软收购Great Plains、Navision、Solomon和Axapta等公司所获得的不同产品。最近微软宣布计划将这些产品统一到Dynamics品牌下。CEO史蒂夫-鲍尔默在公司网站上发表的一份声明中称,他个人认为道格在统一品牌方面的作用是不可或缺的。

关键词:            

  评论 文章“微软部门主席布尔刚离职 原因为个人交通困难”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 联想高级副总裁刘军停职一年 前戴尔高管接任
 Google首席执行官埃里克加盟苹果董事会
 美国在线泄漏用户搜索记录 CTO在内3名高管下课
 联想正式任命原戴尔中国总裁为亚太区负责人
 戴尔今任命刘峻岭闵易达两总裁
 3Com启用新CEO
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页