首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
mysee创始人高燃离职 称视频网站1年内洗牌
2006-10-24 10:12 来源:

国内知名视频网站mysee昨天证实,公司创始人、原总裁高燃因“个人健康原因”将于11月1日辞去所有mysee相关职务。

此前,公司已对100多名员工中近一半进行了裁减。高燃昨天表示,国内视频网站因没有找到合适的商业模式而没有出现大幅赢利,行业发展缓慢,未来一年将出现洗牌。但2008年前中国肯定会诞生成功的宽带互联网公司。他还透露,公司2004年对外宣称获得近千万美元的风险投资,因需要分阶段支付,所以目前仅到账一半左右。不过公司在未来一年中不会出现资金紧张。

关键词:            

  评论 文章“mysee创始人高燃离职 称视频网站1年内洗牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 信威通信总裁离职 与信威陷入资金困境有关
 廖光宇任易趣和贝宝中国执行官 接替吴世雄
 百度首席架构师周利民将于9月26日离职
 灵通网董事会不满过度开支 CTO人力副总离职
 李一男的回归是一种精神!
 微软部门主席布尔刚离职 原因为个人交通困难
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页