首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
摩托罗拉两董事放弃连任 一人履新百事CEO
2007-03-01 15:08 来源:赛迪网

    3月1日消息,摩托罗拉本周三表示,公司董事会的成员由十三名减少到十一名。摩托罗拉年度股东会议计划于5月7日举行,但有两名董事放弃继续参选。

ndent:2em>据国外媒体报道,在这两名董事做出上述决定之前,亿万富翁卡尔·伊坎于本周一晚些时候表示,他购买了摩托罗拉部分股份,并计划在董事会中谋取一个位置,其目的是促使董事会做出回购股票的决定。

对于董事会减少名额的决定,摩托罗拉公司发言人保罗·阿尔弗瑞不愿进行详细说明,但他同时指出,将来董事会仍有可能增加员额。公司表示,决定放弃参选的董事劳伦斯·富勒和英迪拉·诺伊向公司建议,他们将在5月7日之前继续履行董事职责。

富勒现年69岁,根据公司对于董事退休年龄的规定,他本来还可以继续任职一年。诺伊放弃参选,主要原因是他被任命为百事可乐首席执行官的原因,他在百事公司的任职从2006年10月26日开始。

关键词:            

  评论 文章“摩托罗拉两董事放弃连任 一人履新百事CEO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 惠普服务部门高级经理突然辞职
 百度CTO刘建国年底离职 创业冲动是重要原因
 mysee创始人高燃离职 称视频网站1年内洗牌
 信威通信总裁离职 与信威陷入资金困境有关
 廖光宇任易趣和贝宝中国执行官 接替吴世雄
 百度首席架构师周利民将于9月26日离职
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页