首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
传CA中国区将高层变动 卢汝文或出任副总裁
2007-03-01 15:12 来源:赛迪网

    2月28日消息,消息称,CA中国区高层近期将有人事变动。

据消息人士透露,本次调整为正常人事变动,与个人业绩无关,具体情况将在3月中旬公布。

另据传,原美科利Mecury大中华区总经理卢汝文将出任CA北亚区资深副总裁。

附:卢汝文简历

卢汝文(Edwin)毕业于香港中文大学,拥有商业管理学士学位。2003年6月被任命为美科利公司大中华区总经理,负责制定和执行美科利在中国积极扩张的商业计划。

此前,卢汝文先后任职于Siebel系统大中国区董事总经理,SGI大中国区董事总经理,以及Informix中国公司总经理。他还曾在DEC中国公司、惠普公司、InfoWorld加拿大公司以及Chevalier香港公司担任过销售方面的高级职位。

关键词:            

  评论 文章“传CA中国区将高层变动 卢汝文或出任副总裁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 第六位戴尔前高层加盟联想 任多元化副总裁
 摩托罗拉两董事放弃连任 一人履新百事CEO
 惠普服务部门高级经理突然辞职
 百度CTO刘建国年底离职 创业冲动是重要原因
 mysee创始人高燃离职 称视频网站1年内洗牌
 信威通信总裁离职 与信威陷入资金困境有关
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页