首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
原TCL数码副总经理周春平已离职 跳槽海尔
2007-03-05 15:01 来源:北京商报

TCL集团内部出现人事变动。昨日,有消息称,原TCL数码副总经理兼任PC业务群组运营中心总经理周春平已离职,而TCL的竞争对手海尔集团则成为其新东家。

ndent:2em>去年3月,TCL一场内部大调整后,万山辞去TCL数码电子事业本部笔记本电脑事业部担任总经理,周春平立即负责该业务。

但如今,他的离去使得TCL笔记本电脑又可能陷入无人打理的困境。

周春平还曾历任TCL电脑公司销售总监、TCL数码家用信息产品事业部总经理等,并于2003年建立TCL电脑行业类销售渠道。据海尔内部人士透露,周春平已加入了海尔电脑公司,担任海尔PC部门战略采购负责人,但目前还未对外宣布。

据悉,周春平早在年前就向TCL数码电子部门递交了辞职信。而去年以来,递交辞职信的远远不止周春平一个。在整个2006年,包括TCL笔记本产品市场总监毛骏飙、副总经理兼研发中心总经理韦斌在内的多位中高层都已离开。

人员流动如此频繁,不得不让业内把员工离职与公司的经营状况联系起来。连TCL电脑副总裁、销售中心总经理马谦也曾坦言,笔记本事业部的高层频繁变动的确影响了TCL笔记本在市场上的表现。

关键词:            

  评论 文章“原TCL数码副总经理周春平已离职 跳槽海尔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 史玉柱辞去四通控股CEO 专注网游在美上市
 日本夏普新总裁下月赴任 将主扩海外市场
 传CA中国区将高层变动 卢汝文或出任副总裁
 第六位戴尔前高层加盟联想 任多元化副总裁
 摩托罗拉两董事放弃连任 一人履新百事CEO
 惠普服务部门高级经理突然辞职
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页