首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
Juniper二名高官离职 公司没披露具体原因
2007-03-15 15:14 来源:赛迪网

    3月15日消息,本周二,Juniper Networks宣布,包括财务总监在内的二名高级官员已经于周一退休。

据外电报道称,Juniper Networks在向美国证监会递交的文件中表示,财务总监鲍勃和企业集团的执行副总裁罗伯特已经离职。

在本周二与华尔街的分析人士举行的一次电话会议上,Juniper Networks的首席执行官斯科特没有披露这二名高级官员离职的具体原因,也没有就他们的离职与公司的财务状况有何关系发表评论,但他表示,二名官员的离职与对公司运营、政策的分歧没有任何关系。

就在一天前,Juniper重新公布了自2002年以来的财务业绩。

关键词:            

  评论 文章“Juniper二名高官离职 公司没披露具体原因”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 CA公司任命卢汝文担任大中华区总经理
 亿万富翁“拉票战” 执意要进摩托罗拉董事会
 罗林斯将简化运营 戴尔大规模裁员势在必行
 金山离职副总获得风投 拟建立游戏代理公司
 海尔:周春平只是开始 近期将挖角50余中高层
 原TCL数码副总经理周春平已离职 跳槽海尔
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页