首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
两年“君子协议”到期 百度副总裁梁冬卸任
2007-03-19 14:06 来源:东方早报

    最大的中文网络搜索公司百度昨天宣布,公司创意品牌副总裁梁冬近日提出了辞职申请,并已获得公司批准,在未来两个月完成交接工作后将正式离职。梁冬今后将继续担任百度的高级品牌策划顾问。

  梁冬毕业于中国传媒大学广告专业,1998年进入凤凰卫视做媒体推广工作,后来成为凤凰卫视的主持人。2004年12月末,梁冬辞职离开凤凰卫视。2005年1月17日,百度任命梁冬为公司副总裁,负责市场及公关战略的制定实施。期间,他协助百度展开与媒体、电影、音乐及出版业界的全面合作。2006年9月20日,梁冬被任命为百度创意品牌副总裁,负责百度品牌与文化建设。

  梁冬昨天在博客中表示,两年前他进入百度时,曾与百度CEO李彦宏“约好了一个2年的时间”。今后,他可能会成为一个投资者,也可能把工作重心转向公益事业。

关键词:            

  评论 文章“两年“君子协议”到期 百度副总裁梁冬卸任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 Juniper二名高官离职 公司没披露具体原因
 CA公司任命卢汝文担任大中华区总经理
 亿万富翁“拉票战” 执意要进摩托罗拉董事会
 罗林斯将简化运营 戴尔大规模裁员势在必行
 金山离职副总获得风投 拟建立游戏代理公司
 海尔:周春平只是开始 近期将挖角50余中高层
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页