首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 上任/去职 > 上任/去职
 
 
摩托罗拉高层连续震荡 CTO辞职
2007-12-19 14:08 来源:cnbeta

         在摩托罗拉首席执行官詹德宣布下台计划不久,公司首席技术官派德麦斯丽-瓦里奥(Padmasree Warrior)也辞职了.
       瓦里奥的离职是在周一通过公司一份内部邮件宣布的,一位摩托罗拉代表也证实她已经不在公司.替代她的是公司首席战略官里奇-诺顿伯格(Rich Nottenburg).这位代表拒绝透露瓦里奥何时宣布辞职.

        由于摩托罗拉一年来移动电话业务持续疲软,首席执行官詹德宣布明年1月1日辞职.虽然Razr手机获得巨大成功,但摩托罗拉未能推出保持成功的后继产品,在全球手机市场的位置已经滑落到第三.

        瓦里奥对此要负责,因为她是摩托罗拉实验室和负责拿出新思想的早期加速者的主管.摩托罗拉的技术部门在瓦里奥离职前已经发生变化,软件部门已经划归诺顿伯格负责.

关键词:摩托罗拉   高层   移动电话   首席执行官   CTO

  评论 文章“摩托罗拉高层连续震荡 CTO辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 陈永正功成身退 微软中国迈入正版时代
 TOM前CFO加盟56.com 担任总裁兼CFO
 微软大中华区CEO陈永正离职 张亚勤暂代
 微软大中华区CEO陈永正将离职 转投NBA中国
 李东生辞任TCL多媒体CEO 飞利浦前高管接棒
 西门子行贿门调查:将解雇2名监理会成员
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页