首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > CTO精英 > CTO精英
 
 
IT小神童:7岁当编程高手
2008-03-06 13:07 来源:CCTV

关键字:技术总监 CTO 首席技术官
    

    下面这位小主角只有7岁,按说正是刚上小学的年纪。可是这个小家伙却不简单,人送外号:IT小神童。

  别不相信您的眼睛,这个手脚麻利的小家伙就是我们要为您介绍的主角牛仔。这会儿,他正帮着舅舅安装硬件呢。对他来说,这活那就是小菜一碟,人家更厉害的是编写电脑程序,制作简单软件。这不,三下五除二,人家就做好了一个“你是猪头肉”的搞笑对话框。

  牛仔的舅舅:曾经设计了一个QQ,打开以后总是密码错误,这完全是他设计的,然后最后说“你是笨蛋”。

  有这么一身好手艺,当然不能只戏弄人,哪家邻居的电脑坏了,牛仔师傅义不容辞地冲在前头,随叫随到。对了,说了这么半天忘给您介绍人家牛仔的IT之路,听了这个您才真的该张大嘴巴呢。

  3岁,学会安装Windows98和XP电脑系统软件;4岁,学会DOS命令、安装各种电脑驱动;5岁,学会安装电脑硬件;6岁,学习大学VB.6.0程语言课程。

  怎么样,就这辉煌的入行经历首席技术官(cto.icxo.com),是不是让一些IT公司的老板们心动了。不过人家牛仔可说了,现在学电脑是他的副业,人家的主业还是好好学习,天天向上。

关键词:            

  评论 文章“IT小神童:7岁当编程高手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 金山CTO雷军:巅峰时引退
 ChinaCache厉建宇:将互联网个人化
 Sun首席技术官Greg:世界只需要5台计算机
 Opera首席技术官Wium Lie:与微软同台PK
 美女CEO达贝妮:CTO让我呼出一口气
 轮岗制度:阿里巴巴换血还是失血
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页