首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > CTO精英 > CTO精英
 
 
微软首席设计师:不急于整合雅虎技术平台
2008-03-12 09:51 来源:赛迪网

关键字:微软 首席软件设计师 Ray Ozzie IT 技术总监 CTO 首席技术官
   
首席技术官(cto.icxo.com)


    近日,微软首席软件设计师Ray Ozzie表示,在微软与雅虎合并之后,不会急于合并双方的技术平台,即使这意味着将延迟股东从此次交易中获得利润。
  
    据国外媒体报道,Ray Ozzie于2006年接替盖茨成为微软的首席软件设计师,他日前在接受《金融时报》记者采访时表示:“微软和雅虎有很多不同类型的技术,两家公司还有着其自身的企业文化。我自己对于微软以410亿美元收购雅虎的交易非常有信心,但是前提是公司将重点放在不要破坏互联网用户和广告商的体验上,而不是急于整合这两家公司的业务。”

  Ray Ozzie同时表示,通过大量试用版的新型服务,微软将创建更多的互联网服务,以补充其传统软件业务,此举将于今年最终收到成效。3年前从Ray Ozzie加盟微软后就开始在内部推行上述举措。

  2005年3月份微软收购了Ray Ozzie的Groove公司,收购交易的具体金额至今没有公布。Ray Ozzie2005年4月份加入微软,曾是微软的首席技术官,业内普遍认为他是一位才思敏捷、心思缜密的软件设计师。 

关键词:            

  评论 文章“微软首席设计师:不急于整合雅虎技术平台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 Sun首席技术官Greg:开源让SUN重新升起
 王树彤:最美丽的IT女性
 IT小神童:7岁当编程高手
 金山CTO雷军:巅峰时引退
 ChinaCache厉建宇:将互联网个人化
 Sun首席技术官Greg:世界只需要5台计算机
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页