首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 科技动态 > 科技动态
 
 
英特尔推出迷你芯片
2008-04-03 09:17 来源:赛迪网

关键字:英特尔   CTO 首席技术官
    

    4月3日消息,本周三,英特尔推出了一系列迷你型凌动处理器。英特尔称凌动处理器将使便携式产品具有台式机的处理能力。

    据国外媒体报道称,英特尔表示,凌动处理器和图形技术将被应用在时尚的智能手机和其它首席技术官(cto.icxo.com)移动互联网设备(MID)中。凌动处理器将与来自设备厂商和软件厂商的创新一道改变消费者访问互联网的方式。

    英特尔高级副总裁阿南德在一份书面声明中说,对于英特尔和高科技产业而言,目前是一个具有历史意义的时刻。即将推出的MID以及客户向我们通报的长期计划表明,“小”设备将给我们带来“大”互联网体验。

    据英特尔称,最高时钟频率为1.86GHz的凌动处理器能够快速下载网页,播放音像文件。

    英特尔的5款凌动处理器被称作“能源吝啬鬼”,在运行时的能耗不足3瓦。英特尔预测,凌动处理器将催生新一代基于互联网的便携式视频播放机和导航设备。

    据英特尔称,采用凌动处理器的产品将于8月份上市销售。

关键词:            

  评论 文章“英特尔推出迷你芯片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 全球最小桌面激光打印机诞生
 微软11日发布四个安全公告
 IBM&日立共同研发32纳米半导体制造工艺
 SSL VPN技术:未来更快更安全
 IE8 beta1简体版或将于3月27日放出
 IBM&HP:高端企业发力低端市场
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页