首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 科技动态 > 科技动态
 
 
IE8 Beta1中文版正式发布 简体中文成基准语言
2008-04-08 11:10 来源:搜狐IT

  IE8 beta1于3月6日正式公开发布,为英文版,当时微软承诺将来会发布中文版。昨天,IE8 Beta 1 中文欢迎页面出现,很显然,当时我就说过,IE8 Beta 1中文版将很快发布。的确,今天,IE Blog宣布中文版及德文版的IE8 Beta1已经发布,同时,也证实了之前微软提到将简体中文作为IE8基准语言的承诺。

  概述:Internet Explorer 8 带给您的 Web 体验当然不止该页面所介绍的内容。不管您是按规范编写程序的 Web 开发人员还是寻求新的在线服务的最终用户,都将享受到全新的 Web 功能无缝体验。此测试版适用于所有用户,但主要针对 Web 开发、设计人员,目的是测试新的工具、布局引擎和编程改进。不进行网站开发时,您可以单击命令栏中的 Emulate IE7 按钮浏览网页,就像使用 IE7 一样。

  另外,提醒一下:首席技术官(cto.icxo.com)这个版本依然是针对开发人员的Beta1,可能并不适合普通用户,安装前要考虑一下所要面临的部分应用不能正常使用的情况。当然,安装后也可以选择卸载。

关键词:            

  评论 文章“IE8 Beta1中文版正式发布 简体中文成基准语言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 英特尔推出迷你芯片
 全球最小桌面激光打印机诞生
 微软11日发布四个安全公告
 IBM&日立共同研发32纳米半导体制造工艺
 SSL VPN技术:未来更快更安全
 IE8 beta1简体版或将于3月27日放出
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页