首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 成长手册 > 成长手册
 
 
华为“08新年宣言”:07已进世界500强
2008-04-08 11:19 来源:第一财经日报

  虽然大多数传统设备商都在盈亏之间挣扎,但中国通信设备商华为,增长的势头仍然不减。

  日前在拉斯维加斯举行的CTIA无线通信展上,华为负责美国市场高级副总裁查理·陈(Charlie Chen)接受媒体采访时表示,华为2008年订单销售额计划达到220亿美元,比2007年增长37%。

  进入世界500强

  华为2007年订单销售额为160亿美元。查理·陈表示,这一数字比2006年增长了45%,华为的增长动力主要来自国际市场,销售额中有72%来自国际市场,约115亿美元。主要国际市场包括非洲、亚太、东欧和西欧、中东以及拉美。

  从数据上看,首席技术官(cto.icxo.com)华为的增长正在加速。华为2006年订单销售额为110亿美元,其中65%来自国际市场,增长率为34%。

  据华为内部人士透露,华为一副总裁曾在华为内部2008年的新年晚会上表示,按照2007年销售额计算,华为已经进入了世界500强。

[1] [2] 下一页

关键词:            

  评论 文章“华为“08新年宣言”:07已进世界500强”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 路在何方 技术人员如何转型
 中国电话用户突破8亿户上网人数达1.4亿人
 未来网络安全十大趋势
 一个程序员如何月进万金的?
 过时技能TOP10 看看您是否需要升级
 如何写一份好的工程师简历
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页