首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > CTO精英 > CTO精英
 
 
早年的比尔盖茨 昔日毛头小子今天竟成霸业!
2008-06-24 11:10 来源:51cto

  这是一些比尔.盖茨早年的一些照片,感觉挺有意思,我们一睹名人的过去和我们有什么不同?

hspace=0

上图:年轻的CEO:比尔.盖茨,1982年大约27岁,首席技术官(cto.icxo.com)在微软办公室。当时谁能想到这个毛头小子竟然成就了如今的霸业?


 hspace=0

工作中的天才:盖茨在看着他的朋友,也就是将来微软的共同创建者Paul Allen。这是1968年,Allen正在Lakeside学校(湖滨中学)敲击电传终端机。当时,盖茨13岁。以前我一直以为Allen与盖茨年龄相仿,终于看到差距了。

hspace=0
懒鬼:Lakeside的许多计算机装备都来自学生父母们组织的清仓拍卖,盖茨以数学计算为由做些其感兴趣的事情。如果不说谁能猜到这就是盖茨?

hspace=0
毕业:1973年Lakeside的毕业典礼。原来中学毕业也能如此酷,你呢?

hspace=0
被捕:1977年,盖茨因为超速被新墨西哥警察逮捕。被捕还能笑得如此开心,牛X。


合作者:盖茨和Allen在1982年的微软办公室。公司开始建立于新墨西哥,然后在1979年搬到了华盛顿州的Bellevue。更加深了我对Allen和盖茨年龄差距的印象。

hspace=0
员工:早期的微软团队(1978年),盖茨在哪?左一就是了……这些人是谁?有认识的么?

hspace=0
大容量存储:1987年,盖茨示范一个CD的存储能力。当时的CD就算能装下这么多书籍了,今天的DVD呢?蓝光呢?存储的发展真是快啊!

关键词:            

  评论 文章“早年的比尔盖茨 昔日毛头小子今天竟成霸业!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 微软创始人比尔盖茨53年人生大事记
 安全界最具影响力的15位专家
 施密特:他让Google无限增长
 思科CTO梁永健:人生的丰富在阅历
 郭可尊:科学派技术女性的传奇经历
 Avaya亚太CTO:统一通信变革企业运营模式
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页