首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > CTO精英 > CTO精英
 
 
AMD前任CTO跳槽 加盟苹果担任高级主管
2009-05-05 17:38 来源:超能网

  AMD前任首席技术官(CTO)Bob Drebin在美国商务人士社交网站LinkedIn上的个人资料表示,他已经加盟苹果公司,并担任苹果“高级主管”一职,具体负责的产品暂时未知,但是Drebin在图形芯片设计领域的经验和天赋无疑将帮助苹果的发展。

  

  Bob Drebin

  Drebin于美国布朗大学毕业后曾在Lucasfilm和Pixar等公司从事编程和研发工作,并先后为Silicon Graphics、ArtX和ATI公司效力,在AMD收购ATI之后被任命为首席技术官,负责图形芯片的设计工作。

  其实Drebin与苹果公司早有渊源,因为他曾效力过的Pixar公司于1986年被苹果的主创人Steve Jobs收购。

关键词:            

  评论 文章“AMD前任CTO跳槽 加盟苹果担任高级主管”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 盖茨接班人称微软将大力推进网络战略
 从程序员到CTO的十年回首
 早年的比尔盖茨 昔日毛头小子今天竟成霸业!
 微软创始人比尔盖茨53年人生大事记
 安全界最具影响力的15位专家
 施密特:他让Google无限增长
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页