首席技术官  
世界经理人 > 首席技术官 > 热门话题 > 热门话题
 
 
惠普CTO用苹果超薄笔记本切蛋糕
2009-05-11 13:46 来源:搜讯网社区

  苹果在今年年初的MacWorld 2008上发布的MacBook Air采用了惊人的超薄设计,这样的设计主要是携带变得非常方便,重量也得到了控制。MacBook Air是用来玩的,也是用来炫耀的,那么还可以用来做什么呢?惠普公司全球游戏事业部的首席技术官Rahul Sood告诉我们,苹果MacBook Air还可以用来切生日蛋糕,因为它的确很薄,而且有足够的长度切开一个大蛋糕。

  

  Rahul Sood同时也是VooDoo PC的创始人,用MacBook Air切生日蛋糕这一消息来自Rahul Sood的个人博客,他用两张照片和几句简单明了的话告诉我们苹果MacBook Air有多实用,这把价值近2000美元的“刀”真的相当锋利,非常可笑的是,Rahul Sood在演示怎么用MacBook Air切蛋糕的时候穿着一件打着惠普Logo的衣服。

  看来这可不是简单的“行为艺术”,这应该算是一种商业行为,苹果MacBook Air虽然是全球最薄的笔记本电脑,但是正是因为太薄,已经惹了不少麻烦了,比如有人被MacBook Air锋利的边缘伤到,有人因为因为太薄而摔坏了刚刚买来的MacBook Air,总之这个事情让我们感觉到这是惠普嘲笑苹果做的一次秀,至于这个秀效果好不好,会不会造成什么坏的影响,现在还不好说,我们可以继续关注,这个事情应该还会有下文的。

关键词:            

  评论 文章“惠普CTO用苹果超薄笔记本切蛋糕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席技术官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席技术官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
CTO社区重磅话题 CTO推荐
 互联网的天空真的要塌了吗?
 Borland陨落:IDE先驱者的终结
 公司IT设备自购与外包 哪个更划算?
 谷歌:让你互联网上看火炬接力
 3G手机首日放号大受追捧
 英国推出“直播在线葬礼”服务受欢迎
CTO博客推荐 热门下载
更多精彩,请访问首席信息官(cto.icxo.com)首页